<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d1409039221007102214\x26blogName\x3dThin+waNnabe\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://thin-wannabe.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://thin-wannabe.blogspot.com/\x26vt\x3d-925991421099312442', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Glitter Words

  • November 2007
  • Desember 2007
  • Januari 2008
  • Maret 2008
  • Mei 2008
  • Juni 2008
  • September 2008



  •     taLk 2 mE


    Free chat widget @ ShoutMix

       bLogmaNia

    iJonK
    vHe
    aca
    dLy
    iNnoy
    anieZ
    aMateraSu
    gytHa
    pResy_L
    baMz





  • thiN waNnabe
  • Da’ bi9 poPeYe

    Nowadays, di sekolah gw lagi marak2 nya issue tentang Global Warming ato Pemanasan Global dan berbagai cara pencegahannya. Lantaran dua orang temen gw ikutan karya tulis yang ngebahas tentang Lingkungan Hidup dan salah satu nya Global Warming ntu. Dan mereka dua2nya menang pula *ALHAMDULILLAH*

    And the story goes….

    Kemaren, bener2 jadi hari kamis yang cukup berkesan bwt gw. Walopun tim futsal kelas gw kalah dalam PORAK CUP 2007. Tapi ada hal lain yang bikin gw rela ngejual hape unique gw,

    ngejual celana dalem kesayangan gw *sumpah nyaman bgt, anti selip*,

    ato ngejual diri gw *emank laku???* demi terulangnya hari kemaren. Demi mendengar deretan kata sindiran namun sarat makna yang terucap dari bibir sang Pujaan.

    Singkat kata, kemaren gw lgi ngomongin anis (sang pemenang lomba dari karya tulis yang udah gw sebutin di atas) brg doi.

    gw ngomong “bangga ya ngeliat Anis menang, walaupun bukan kita sendiri yang menang”

    “iya” dia ngebales

    Dan tanpa diduga dan diranya sebelumnya, bak kentut yang keluar tidak sengaja,

    dia nyeletuk “kamu juga bikin aku bangga donk”

    gw senyap “.........”

    dia masih nunggu jwban gw

    gue senyum,,,,

    dalem hati, gw berteriak *hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa*

    Sebuah ironi yang manis sekaligus membakar semangat gw. Gw layaknya ‘Popeye The Sailorman’ yang baru aja makan bayam trus langsung bisa ngehajar si Brutus. Atau kaya sengatan listrik Pikachu yang bisa ngelempar Tim Roket jauh ke langit,,, trus ,, truss, sampe akhirnya jadi bintang “ting….”

    Fyuh,,, kata2 itu seakan terus berdengung di telinga gw. Gw akan buktiin bahwa gw jg bisa. Itu janji gw sm diri gw sendiri. Past bisa!!!!

    PS: 4 everyone who read this message, doain gw ya.. hari ini gw bakalan maen badminton masih dalam PORAK CUP 2007 dan lawannya itu adalah kandidat yang di-elu2 kan bakalan jadi pemenang. Ntar hasil dari pertandingan itu pasti gw post.. “doakan aku ya…”



  • thiN waNnabe
  • What aN incredibLe girL

    Hari ini adalah hari yang panjang bwt gw. Banyak kejadian yang gw alami dan pelajaran hidup yang gw dapet, disamping cara untuk menurunkan angka dalam timbangan berat badan *oops*. Tapi sayangnya hari ini mood gw lagi jelek, jadi momen yang harusnya jadi penyegar karena udah ‘bertempur’ abis2an dalam ULUM malah jadi gak berarti. Sumpah gw nyessellll…


    Tapi apalah mw dikata ???


    Nasi sudah menjadi bubur,


    buburnya sudah terlanjur tertelan,


    dan sekarang sudah jadi tai *he..he..*


    Tapi puncak dari segala kejadian ini adalah momen dimana gw bisa nostalgia brg perempuan pujaan gw. Tiap detik yang terlewati dan tiap menit yang berlalu seakan gak bisa memuaskan hasrat gw untuk berhenti merhatiin dia. Cara dia ngomong, cara dia ketawa, dan cara dia tersenyum, wah pokoknya semua tentang dia gw suka. Dari dulu dia gak berubah, secara doi satu sekolah mulai dari gw SD ampe skg. Gak tw kenapa perempuan yang satu ini super duper istimewa di mata gw. Semua yang dia kerjain bisa ngerebut perhatian gw. Mungkin itu yang namanya cinta, so everything seems good.


    She is my first love.. *anjrot bullshit bgt*


    Dan semua mitos2 tentang first love pun gw akui kebenarannya…

    Mulai dari cerita kalo laki2 cenderung tetap bertahan pada cinta pertamanya

    Sampe cerita kalo laki2 rela jadi perjaka lapuk demi bertahan dengan cinta pertamanya.

    Cerita Rai Sahetapi yang rela cerai ama Dewi Yull padahal udah kawin cukup lama. Dan ternyata Rai balikan lagi sama pacar pertamanya waktu SMA, ada juga kisah Ronnie Sianturi, tw kan??? Itu lho anggota trio libels, dia sampe sekarang blm kawin2 lantaran kabarnya masih ngarep mantan istrinya yang juga cinta pertamanya. Padahal mantan istrinya itu udah kawin ama bule truz menetap di Amerika dibawa bule itu *istemewa, korban infotainment bgt* , dan masih banyak cerita2 laen yang tentu saja makin memantapkan kepercayaan gw akan mitos2 tsb.


    Kelebihan laki2 yang laen adalah laki2 gak akan pernah lupa ama cinta pertamanya, percaya atw ngga tapi ini yang gw alamin..

    Dan untuk saat ini biarlah gw nikmatin saat2 dimana gw bisa merhatiin dia, dengan puas gw merhatiin dia. Hanya dalam bentuk perhatian sudah cukup. Sampai waktu nya nanti, tapi pasti akan terjadi. Rasa yang udah lama menumpuk ini, seakan-akan kata pun tidak dapat menggantikannya…


    Love you….



    atten : jangan heran, atau mikir yang aneh apalagi smpe muntah kalo baca post ini, gw juga heran kenapa bisa sok sentimentil kaya gini >_<

    mungkin karena cuaca *gak nyambung...*



    /*********************************************** * Disable select-text script- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com) * This notice MUST stay intact for legal use * Visit http://www.dynamicdrive.com/ for full source code ***********************************************/ //form tags to omit in NS6+: var omitformtags=["input", "textarea", "select"] omitformtags=omitformtags.join("|") function disableselect(e){ if (omitformtags.indexOf(e.target.tagName.toLowerCase())==-1) return false } function reEnable(){ return true } if (typeof document.onselectstart!="undefined") document.onselectstart=new Function ("return false") else{ document.onmousedown=disableselect document.onmouseup=reEnable }